再接再厉 自强不息 创造更加幸福美好生活

      于伟国唐登杰与参加全国自强模范暨助残先进表彰大会的我省代表座谈

      [福建日报]   2019-06-22 07:16   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

        6月21日,省委书记于伟国、省长唐登杰在福建会堂与参加全国自强模范暨助残先进表彰大会的我省代表进行座谈,鼓励大家再接再厉、努力创造更加幸福美好的生活。

        于伟国与大家亲切握手并合影留念,向全省221万残疾人及其亲属致以亲切问候,向关心支持我省残疾人事业发展的社会各界人士表示感谢。于伟国说,各位自强模范和助残先进以自强不息、奋发向上的精神,努力实现自我价值,取得了人生道路上不平凡的业绩,事迹十分感人、催人奋进,值得全社会学习。

        于伟国说,习近平总书记在北京会见了出席第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会的各位代表,勉励大家再接再厉,为推进我国残疾人事业发展再立新功。这充分体现了以习近平同志为核心的党中央对残疾人事业的高度重视和关心关怀。全省各级党委和政府要认真贯彻落实习近平总书记关于加强残疾人工作的重要论述,更加重视残疾人事业,多层面推进残疾人服务体系建设,给予残疾人就业创业更多支持,大力弘扬扶危济困的传统美德,营造扶残助残的良好社会环境,确保全省残疾人在全面建成小康社会进程中一个也不能少。希望全省广大残疾人再接再厉、自强不息,与全省人民一道,在不同的岗位共同奋斗,为新时代新福建建设作出自己的贡献。

        全国自强模范谢启明、全国助残先进个人林建肯表示,将进一步发挥好示范带动作用,珍惜荣誉、不懈努力,热心公益、回馈社会,用勤劳双手创造无愧于时代的精彩人生。

        省领导周联清、郑新聪、雷春美、郑建闽、杜源生参加了座谈。(记者 周琳)

      附件下载:

      相关链接:

      • 查看“”相关链接
      推荐给您的朋友:
      姓      名:  *
      内      容:  *
      验 证 码:  *