省公安厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

      [福建日报][本网]   2019-06-22 07:16   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

        21日,省公安厅在福州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。副省长、省公安厅厅长田湘利主持会议。

        会议指出,党员领导干部不忘初心、牢记使命,首先要做到“三个不能忘”,即时刻不忘我们党艰辛之路、奋斗之路,时刻不忘我们党来自人民、根植人民,时刻不忘我们党奋斗目标、历史使命。要高标准高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。践行初心使命,要坚定不移维护核心,坚定不移强化信念,坚定不移严守纪律,把理想信念立起来;要着力在学懂、弄通、做实上下功夫,把理论学习强起来;要始终坚持把群众观点根植于心,始终坚持把群众利益放在第一位,始终坚持把执法为民落实到行动中去,把宗旨意识树起来;要凝心聚力抓落实,围绕重点抓落实,以上率下抓落实,把职责任务扛起来;要始终把政治建设摆在首位,始终严格落实主体责任,始终严明纪律作风建设,始终抓好防治腐败,把管党治警严起来。要真正把主题教育与公安中心工作紧密结合起来,把主题教育成效转化为做好各项工作的强大动力、责任担当。(记者 何祖谋)

      相关文章

      附件下载:

      相关链接:

      • 查看“”相关链接
      推荐给您的朋友:
      姓      名:
      内      容:
      验 证 码: